Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смерть народного целителя Юрия Лонго: инфаркт или «энергетический удар»?

В Москве на 56-м году жизни скончался известный народный целитель и магистр белой магии Юрий Лонго.

Как сообщает «Lenta.Ru», близкий друг покойного руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров сообщил, что врачи поставили 55-летнему Юрию Лонго диагноз: аневризма аорты. Сам же Гончаров заявил, что не верит в этот диагноз и считает истинной причиной смерти мага «энергетический удар».

За день до смерти Юрий Лонго был с инфарктом госпитализирован в 63-ю городскую больницу Москвы, однако, по словам Геннадия Гончарова, этот диагноз не подтвердился, и народный целитель вернулся домой.

Юрий Лонго родился на Кубани. Он разработал несколько оригинальных методик лечения широкого спектра заболеваний, владел 120 видами гипноза, телепатией, телекинезом, ясновидением.

В Москве на 56-м году жизни скончался известный народный целитель и магистр белой магии Юрий Лонго. Как сообщает «Lenta.Ru», близкий друг покойного руководитель Московской школы гипноза Геннадий Гончаров сообщил, что врачи поставили 55-летнему Юрию Лонго диагноз: аневризма аорты. Сам же Гончаров заявил, что не верит в этот диагноз и считает истинной причиной смерти мага «энергетический удар». За день до смерти Юрий Лонго был с инфарктом госпитализирован в 63-ю городскую больницу Москвы, однако, по словам Геннадия Гончарова, этот диагноз не подтвердился, и народный целитель вернулся домой. Юрий Лонго родился на Кубани. Он разработал несколько оригинальных методик лечения широкого спектра заболеваний, владел 120 видами гипноза, телепатией, телекинезом, ясновидением.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...