Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Депутаты Екатеринбургской гордумы решили обратиться в прокуратуру ПУрВО. Что требуют парламентарии от надзорного ведомства

Сегодня, 24 октября, депутаты Екатеринбургской городской Думы приняли решение обратиться в военную прокуратуру Приволжско-Уральского военного округа и к командующему войсками ПУрВО с тем, чтобы они разобрались в действиях руководства Екатеринбургской КЭЧ и навели порядок в управлении подведомственного военным жилфонда. Поводом для обращения стали долги военных перед энергетиками, что не позволило вовремя начать отопительный сезон в домах, подведомственных КЭЧ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе гордумы. Кроме того, сейчас администрация города ведет с руководством ПУрВО переговоры о приеме жилого фонда КЭЧ в муниципальную собственность. Однако пока никаких результатов в этом вопросе достигнуто не было.

 

Отметим, как сообщил на сегодня на думском заседании заместитель главы Екатеринбурга Константин Крынин, на подготовку объектов жилого фонда и социальной сферы областного центра из бюджета города было выделено 44 млн. рублей. Теплоснабжение жилищного фонда начато в запланированные сроки. Ко 2 октября тепло появилось почти во всех домах Екатеринбурга и учреждениях социальной сферы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...