Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Урал зашли «Деньги». Читателям обещают местный колорит, конкурентам – вытеснение с рынка

Сегодня, 24 октября, в 17 часов в Екатеринбурге в Доме Актера начинается официальная презентация журнала «Деньги-Урал». Проект запускает ИД «КоммерсантЪ». Как сообщила «URA.Ru» шеф-редактор объединенной редакции, главный редактор газеты «КоммерсантЪ-Урал» Элла Бидилеева, региональные «Деньги» состоят из 36 полос. Тираж издания – 10 тыс. экземпляров. Территория распространения – Свердловская, Тюменская (включая ХМАО и ЯНАО), Курганская, Челябинская, Оренбургская области, Пермский край, Башкирия и Удмуртия.

 

По мнению издателей, главное конкурентное преимущество нового делового издания – практическая бизнес-направленность с уральским колоритом. «Федеральный журнал «Деньги» уже давно присутствует на территории Большого Урала. Поэтому, запуская региональный проект, мы хотим, чтобы наши уральские читатели – в большей части бизнесмены в дополнение к московскому выпуску получали номер, в котором будут отражены их, местные проблемы и местная специфика», - заявил «URA.Ru» главный редактор журнала «Деньги» Сергей Яковлев. Он надеется, что в будущем тираж уральских «Денег» будет расти: «Я надеюсь, что рынок нас заставит увеличить тираж».

 

Как заявил «URA.Ru» генеральный директор газеты «КоммерсантЪ-Урал» Михаил Нелюбин, в бизнес-плане журнала «Деньги-Урал» заложен срок окупаемости проекта в три года: «Но, думаю, что проект окупится раньше, через 2 года». По его словам, большая часть тиража будет распространяться в Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае. 

 

По данным «URA.Ru», у нового проекта амбициозные планы: «Деньги-Урал» рассчитывают со временем занять не менее 30% рынка рекламы в сегменте деловых СМИ. «Долю сейчас назвать не смогу, но считаю, что мы сможем серьезно зайти на рынок деловых СМИ. Мы станем самым лучшим деловым журналом на Урале», - уверен Михаил Нелюбин.

 

В ближайшем будущем «Деньги-Урал» появятся и в интернете – отдельной страничкой на сайте федерального журнала «Деньги».

 

«КоммерсантЪ. Деньги» – проект ИД «КоммерсантЪ» – еженедельный экономический журнал, издающийся в Москве и зарегистрированный в Комитете РФ по печати. Учредитель издания – ЗАО «КоммерсантЪ. Издательский Дом». Печатная версия экономического еженедельника выходит по вторникам с 1994 года тиражом 85 тыс. экземпляров. Cетевая версия «КоммерсантЪ. Деньги» существует с апреля 2000 года.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...