Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура Нижневартовска проверила чиновников горадминистрации и налоговиков. Выявленные нарушения – впечатляют

Прокуратура Нижневартовска привлекла к дисциплинарной ответственности двух чиновников городской администрации и 11 сотрудников налоговой службы. Дисциплинарное взыскание последовало после прокурорской проверки исполнения на территории Нижневартовска законодательства о государственной и муниципальной службе и противодействия коррупции, проведенной по заданию прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщили «URA.Ru» в прокуратуре Нижневартовска, в ходе ревизии было установлено, что 17 чиновников администрации нарушили срок предоставления в налоговые органы декларации о доходах и имуществе.

 

В ходе проверки в налоговых органах также были выявлены многочисленные нарушения, допущенные сотрудниками ведомства. В частности, срок предоставления декларации о доходах и имуществе нарушил 41 сотрудник, семь специалистов вообще не подали декларацию за 2005 год.

 

В результате прокуратура Нижневартовска внесла представления об устранении нарушений в адрес главы города и руководителя МРИ ФНС России № 6 по ХМАО-Югре. Кроме того, два чиновника администрации города и 11 сотрудников налоговой службы привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...