Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин включил Сумина в состав российской делегации на переговорах в Венгрии

Губернатор Челябинской области Петр Сумин включен в состав официальной делегации России, которая будет сопровождать президента РФ Владимира Путина в ходе его визита в Венгрию, сообщил «URA.Ru» информированный источник в администрации губернатора. Поездка в Венгрию насечена на 28 февраля.

 

Отметим, что товарооборот между Челябинской областью и Венгерской Республикой на сегодня предельно мал. Он составляет 0,1% от всего внешнеторгового оборота региона. Поэтому расширение делового сотрудничества с Венгрией носит приоритетный характер.

 

Напомним, в ноябре 2005 года по инициативе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты в Челябинске прошли деловые встречи местных предпринимателей с венгерскими бизнесменами. Их целью было налаживание сотрудничества между предприятиями Челябинской области и Республики Венгрия. Делегацию гостей тогда возглавлял государственный секретарь по административным вопросам Министерства экономики и транспорта Венгрии Дьердь Гилиан. Челябинскую область венгерским бизнесменам представлял министр экономического развития и торговли региона Юрий Клепов. «Венгерское правительство, оценив экономическое развитие вашего региона, изъявило готовность выделять средства на развитие сотрудничества с вашими предприятиями», - заявил тогда Дьердь Гилиан.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин включен в состав официальной делегации России, которая будет сопровождать президента РФ Владимира Путина в ходе его визита в Венгрию, сообщил «URA.Ru» информированный источник в администрации губернатора. Поездка в Венгрию насечена на 28 февраля.   Отметим, что товарооборот между Челябинской областью и Венгерской Республикой на сегодня предельно мал. Он составляет 0,1% от всего внешнеторгового оборота региона. Поэтому расширение делового сотрудничества с Венгрией носит приоритетный характер.   Напомним, в ноябре 2005 года по инициативе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты в Челябинске прошли деловые встречи местных предпринимателей с венгерскими бизнесменами. Их целью было налаживание сотрудничества между предприятиями Челябинской области и Республики Венгрия. Делегацию гостей тогда возглавлял государственный секретарь по административным вопросам Министерства экономики и транспорта Венгрии Дьердь Гилиан. Челябинскую область венгерским бизнесменам представлял министр экономического развития и торговли региона Юрий Клепов. «Венгерское правительство, оценив экономическое развитие вашего региона, изъявило готовность выделять средства на развитие сотрудничества с вашими предприятиями», - заявил тогда Дьердь Гилиан.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...