Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Донецке убит член Блока Юлии Тимошенко

В Донецке убит основатель ОАО «Дебальцевский завод металлургического машиностроения», член Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Геннадий Быстряков. Как пишет «Украинская правда», тело Быстрякова было найдено в его собственной квартире. На правом виске погибшего найдено обнаружено отверстие. Во время осмотра места происшествия была изъята гильза калибром 5,6 миллиметра, сообщает «Lenta.ru»

Прокуратурой Ворошиловского района Донецка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Донецкая областная организация партии «Батькивщина», на основе которой и сформирован БЮТ, потребовала от Генпрокуратуры Украины тщательного расследования убийства Быстрякова, который был также помощником депутата Верховной Рады от фракции БЮТ Владимира Скубенко.

«Убийство Геннадия Быстрякова демонстрирует постепенное возвращение Донецкой области к кровавому, бесцеремонному и тяжелому переделу собственности в регионе, что стало возможным в связи с реваншем теневых структур в украинской политике», - говорится в заявлении «Батькивщины».

Ранее сообщалось, что на прошлой неделе во Львове был взорван автомобиль другого «бютовца» - депутата львовского горсовета от блока Романа Федышина. В результате взрыва погибла проходившая мимо девушка. Сам Федышин, находившийся рядом с машиной, был ранен в ногу.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...