Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В поддержку борьбы с алкогольным суррогатом жители Челябинска подписывались со скоростью 1 тыс. подписей в час

Призыв «Единой России» и ее молодежного крыла в Челябинской области поддержать кампанию по борьбе с дешевым спиртсодержащим суррогатом нашел понимание у жителей областного центра. Выставленные в минувшие выходные «молодогвардейцами» пикеты с требованием ужесточить контроль за производителями и реализаторами алкогольных жидкостей под марками «Можжевельник», «Боярышник» и «Кристалл-1» всего за четыре часа позволили собрать четыре тысячи подписей в поддержку специального обращения в адрес силовых и надзорных структур.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе, подписанты оставляли не только свои автографы, но и контактные телефоны - как они объясняли сами, чтобы узнать, насколько эффективной оказалась акция «Молодой гвардии». Те, в свою очередь, заверяли, что непременно проинформируют о результатах обращения.

 

Следующим шагом активистов молодежного крыла «партии власти» станет организация своего рода «контрольных закупок» алкогольной отравы с целью выявления точек сбыта. Адреса этих точек организаторы акции намерены передать в правоохранительные органы.

 

Напомним, обращение «Единой России», в поддержку которого «молодогвардейцы» собирали подписи горожан, было направлено в прокуратуру и ГУВД Челябинской области, а также территориальное управление Роспотребнадзора. В нем содержится требование принять исчерпывающие меры для ликвидации опасной ситуации, которая сложилась в Челябинской области в связи с волной токсических отравлений.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...