Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Коркино на поиски рабочего, оставшегося под завалами, привлечены дополнительные силы

Рабочий, который, предположительно, находится под завалами на месте взрыва в цехе обжига №2 ОАО «Уралцемент» вблизи Коркино до сих пор не найден. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, в настоящее время продолжаются его поиски. Между тем, сейчас привлечены дополнительные силы для работы на месте. В частности, увеличено количество собак и численность отряда кинологов. 

 

Отметим, что в настоящее время по факту взрыва прокуратура Коркино проводит проверку. Как сообщил «URA.Ru» прокурор надзорного ведомства Сергей Парфенюк, для проведения проверки потребуется около 10 дней. При этом уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено в ближайшие несколько дней.

 

Как сообщалось, ЧП произошло 29 октября в 11 часов 50 минут. По предварительным данным, причиной взрыва стало нарушение рабочими техники безопасности. В результате взрыва было полностью разрушено около 25% площади здания. Отметим, что в момент ЧП в здании цеха находились 11 рабочих. При этом 10 из них успели эвакуироваться. Спасатели предполагают, что последний рабочий находится под завалами.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...