Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Авиакомпания «ВИМ-авиа» нашла способ закрепиться в аэропорту «Кольцово»

Авиакомпании «Авиапрад» и «ВИМ-авиа» (Москва) заключили соглашение о совместной эксплуатации воздушных судов. Соглашение одобрено Федеральной службой по надзору в сфере транспорта. Документ подписан сроком на один год с возможностью дальнейшей пролонгации.

 

Как рассказали «Коммерсанту» в «ВИМ-авиа», самолеты будут предоставляться партнеру в сублизинг. Подробнее о коммерческих условиях соглашения перевозчики отказались говорить, объясняя это тем, что ряд моментов предстоящего сотрудничества еще обсуждается. По словам первого заместителя генерального директора «Авиапрада» Елены Прохоровой, их компания намерена эксплуатировать Boeing-757, принадлежащий «ВИМ-авиа» на чартерных перевозках, которые планируется запустить с января 2007 года, а также по маршруту Екатеринбург — Москва. С 10 ноября перевозчик намерен увеличить число рейсов в столицу из аэропорта «Кольцово» с двух до четырех в сутки.

 

В пресс-службе компании «ВИМ-авиа» сообщили, что заключенное соглашение позволит им на выгодной основе увеличить показатели эксплуатации парка. По оценкам аналитиков, это соглашение позволит «ВИМ-авиа» закрепиться в екатеринбургском аэропорту «Кольцово», который находится под контролем компании «Ренова».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...