Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские единороссы выдвинули своих кандидатов на екатеринбургский съезд

Сегодня, 1 ноября, в Челябинске прошла очередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Как передает корреспондент «URA.Ru», ее участники проголосовали за утверждение программного заявления партии с названием «Россия, которую мы выбираем». После обсуждения в регионах оно будет принято к окончательной редакции на съезде партии, предстоящем в декабре в Екатеринбурге, и ляжет в основу партийной предвыборной платформы на выборах в Государственную думу в 2007 году.

 

Одновременно челябинские единороссы определили список своих делегатов на съезд. В него вошли депутат Государственной Думы Александр Аристов, председатель совета директоров ОАО «Миасский тальковый завод» Сергей Козлов, президент «ITF Group Holding» Сергей Коростелев, глава регионального исполкома «Единой России» Сергей Козлов, директор по персоналу ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Александр Маструев, глава совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» Александр Федоров и глава Челябинска Михаил Юревич. Помимо них в съезде смогут принять участие члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе.

 

На конференции возникла дискуссия об эффективности организационной и агитационно-пропагандистской работы в региональном отделении, которую Александр Маструев подверг критике. По его мнению, партийный аппарат в регионе испытывает большой дефицит специалистов в сфере PR, причем даже имеющиеся кадры имеют туманное представление о том, как необходимо пропагандировать принимаемое «Единой Россией» программное заявление. Как указал представитель руководства ММК, сейчас только единицы партийных работников посылаются на учебы в центральный исполнительный комитет, в то время как расширенные курсы повышения квалификации необходимо организовать на уровне региона.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Сегодня, 1 ноября, в Челябинске прошла очередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Как передает корреспондент «URA.Ru», ее участники проголосовали за утверждение программного заявления партии с названием «Россия, которую мы выбираем». После обсуждения в регионах оно будет принято к окончательной редакции на съезде партии, предстоящем в декабре в Екатеринбурге, и ляжет в основу партийной предвыборной платформы на выборах в Государственную думу в 2007 году.   Одновременно челябинские единороссы определили список своих делегатов на съезд. В него вошли депутат Государственной Думы Александр Аристов, председатель совета директоров ОАО «Миасский тальковый завод» Сергей Козлов, президент «ITF Group Holding» Сергей Коростелев, глава регионального исполкома «Единой России» Сергей Козлов, директор по персоналу ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Александр Маструев, глава совета директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» Александр Федоров и глава Челябинска Михаил Юревич. Помимо них в съезде смогут принять участие члены фракции «Единая Россия» в Государственной Думе.   На конференции возникла дискуссия об эффективности организационной и агитационно-пропагандистской работы в региональном отделении, которую Александр Маструев подверг критике. По его мнению, партийный аппарат в регионе испытывает большой дефицит специалистов в сфере PR, причем даже имеющиеся кадры имеют туманное представление о том, как необходимо пропагандировать принимаемое «Единой Россией» программное заявление. Как указал представитель руководства ММК, сейчас только единицы партийных работников посылаются на учебы в центральный исполнительный комитет, в то время как расширенные курсы повышения квалификации необходимо организовать на уровне региона.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...