Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эксперты подтвердили: на московский рынок доставили говядину, зараженную сибирской язвой

Результаты лабораторных анализов подтвердили, что говядина, продаваемая на одном из рынков в Москве, заражена сибирской язвой, сообщают «Вести».

Двенадцать коровьих туш были доставлены в столицу из села Русский Пимбур Пензенской области. В продажу мясо не попало, вся партия изъята и уничтожена. Водитель и грузчики, перевозившие зараженную говядину, отправлены в больницу на обследование. Помещения и территория рынка продезинфицированы. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Тем временем в Пензенской области началась вакцинация животных.

 

Результаты лабораторных анализов подтвердили, что говядина, продаваемая на одном из рынков в Москве, заражена сибирской язвой, сообщают «Вести». Двенадцать коровьих туш были доставлены в столицу из села Русский Пимбур Пензенской области. В продажу мясо не попало, вся партия изъята и уничтожена. Водитель и грузчики, перевозившие зараженную говядину, отправлены в больницу на обследование. Помещения и территория рынка продезинфицированы. По данному факту возбуждено уголовное дело. Тем временем в Пензенской области началась вакцинация животных.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...