Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Хакамада расскажет уральцам о сексе

2 марта в Екатеринбург прибудет лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада. Цель ее визита в областной центр - презентация своей новой книги «Sex в большой политике». Основные мероприятия пройдут 3 марта. Так, в 12 часов в пресс-центре радио «Эхо Москвы» пройдет брифинг для журналистов, затем в 14 часов в Уральском государственном университете им. Горького Хакамада встретится со студентами философского, филологического факультетов, факультетов политологии и журналистики вуза. Тема разговора - «Общественно-политическая ситуация в России». После этого в 16 часов в магазине «100 000 книг» пройдет автограф-сессия и презентация книги «Sex в большой политике».

Как сообщила «URA.Ru» PR-менеджер ООО «Издательская группа «У-Фактория» Татьяна Плискан, «Sex в большой политике» можно назвать сборником физиологических очерков, в которых в прошлом депутат Госдумы РФ, вице-спикер федерального парламента делится конкретным опытом обитания и выживания в высших сферах. В своей книге Ирина Хакамада рассказывает о том, как надо вести себя в элитных тусовках, в правительственных коридорах и кабинетах, в загранкомандировках, перед телекамерами и на трибуне, а также во что одеваться, как лавировать, огибая подводные рифы. Как отмечает Татьяна Плискан, книга написана остроумно, без пафоса, с большой долей самоиронии. В ней много тонких и точных наблюдений, баек, парадоксов, афоризмов.

 

2 марта в Екатеринбург прибудет лидер партии «Наш выбор» Ирина Хакамада. Цель ее визита в областной центр - презентация своей новой книги «Sex в большой политике». Основные мероприятия пройдут 3 марта. Так, в 12 часов в пресс-центре радио «Эхо Москвы» пройдет брифинг для журналистов, затем в 14 часов в Уральском государственном университете им. Горького Хакамада встретится со студентами философского, филологического факультетов, факультетов политологии и журналистики вуза. Тема разговора - «Общественно-политическая ситуация в России». После этого в 16 часов в магазине «100 000 книг» пройдет автограф-сессия и презентация книги «Sex в большой политике». Как сообщила «URA.Ru» PR-менеджер ООО «Издательская группа «У-Фактория» Татьяна Плискан, «Sex в большой политике» можно назвать сборником физиологических очерков, в которых в прошлом депутат Госдумы РФ, вице-спикер федерального парламента делится конкретным опытом обитания и выживания в высших сферах. В своей книге Ирина Хакамада рассказывает о том, как надо вести себя в элитных тусовках, в правительственных коридорах и кабинетах, в загранкомандировках, перед телекамерами и на трибуне, а также во что одеваться, как лавировать, огибая подводные рифы. Как отмечает Татьяна Плискан, книга написана остроумно, без пафоса, с большой долей самоиронии. В ней много тонких и точных наблюдений, баек, парадоксов, афоризмов.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...