Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге вынесен приговор по делу крупной международной преступной группировки

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор по делу международной группировки наркосбытчиков, специализировавшихся на сбыте крупных оптовых партий героина, которые поставлялись через курьерскую сеть из Екатеринбурга в другие крупные города, в том числе и соседних регионов. Организатор банды Ашурали Рахимов приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, жительница России Елена Григорьева – к 6 годам лишения свободы, гражданин Таджикистана Муроджон Шукуров – 12 годам лишения свободы.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, члены банды были задержаны с поличным при попытке транспортировки очередной партии героина массой 5,9 килограммов в Пермь. На принадлежащих им конспиративных квартирах в Верх-Исетском и Железнодорожном районах Екатеринбурга были обнаружены тайники, в которых изъято еще 38,7 килограммов героина, а также три пистолета, два из которых кустарного производства, и 58 патронов к ним. Общая масса героина, изъятого органами правоохраны у наркодилеров, составила 44 килограмма 621 грамм.

 

Отметим, обвинительное заключение по данному делу было утверждено заместителем генерального прокурора РФ Юрием Золотовым.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Железнодорожный районный суд Екатеринбурга вынес обвинительный приговор по делу международной группировки наркосбытчиков, специализировавшихся на сбыте крупных оптовых партий героина, которые поставлялись через курьерскую сеть из Екатеринбурга в другие крупные города, в том числе и соседних регионов. Организатор банды Ашурали Рахимов приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, жительница России Елена Григорьева – к 6 годам лишения свободы, гражданин Таджикистана Муроджон Шукуров – 12 годам лишения свободы.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе, члены банды были задержаны с поличным при попытке транспортировки очередной партии героина массой 5,9 килограммов в Пермь. На принадлежащих им конспиративных квартирах в Верх-Исетском и Железнодорожном районах Екатеринбурга были обнаружены тайники, в которых изъято еще 38,7 килограммов героина, а также три пистолета, два из которых кустарного производства, и 58 патронов к ним. Общая масса героина, изъятого органами правоохраны у наркодилеров, составила 44 килограмма 621 грамм.   Отметим, обвинительное заключение по данному делу было утверждено заместителем генерального прокурора РФ Юрием Золотовым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...