Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

До конца года российские военные уйдут из Тбилиси

До конца года российские военные покинут столицу Грузии, заявил в Ростове-на-Дону командующий войсками Северокавказского военного округа генерал Александр Баранов. Шесть военных городков тбилисского гарнизона будут переданы министерству обороны Грузии, сообщает НТВ.

Вся российская техника и имущество будет отправлена на поездах в Россию и Армению. Генерал отметил, что это несложная задача, если грузинские власти не станут оказывать противодействие. Баранов заявил, что невозможно для российских солдат продолжать службу в такой враждебной обстановке.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
До конца года российские военные покинут столицу Грузии, заявил в Ростове-на-Дону командующий войсками Северокавказского военного округа генерал Александр Баранов. Шесть военных городков тбилисского гарнизона будут переданы министерству обороны Грузии, сообщает НТВ. Вся российская техника и имущество будет отправлена на поездах в Россию и Армению. Генерал отметил, что это несложная задача, если грузинские власти не станут оказывать противодействие. Баранов заявил, что невозможно для российских солдат продолжать службу в такой враждебной обстановке.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...