Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Определено местонахождение Федулева

В настоящее время бизнесмен Павел Федулев, арестованный накануне, 1 ноября, находится в Екатеринбурге в следственном изоляторе №1, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Свердловской области. В СИЗО Федулев был доставлен из изолятора временного содержания УВД Екатеринбурга.

 

Между тем, информация о том, находится ли бизнесмен в одиночной камере или нет, не разглашается. Также представители силовых структур категорически отказались комментировать вопрос о том, усилены ли в камере Федулева меры безопасности. Отметим, усиления мер безопасности Федулева можно ожидать после того, как в 2005 году в камере СИЗО №1 был найден висящим в петле лидер ОПС «Уралмаш» Александр Хабаров (обвинялся в принуждении к совершению сделки). Первоначально по факту его смерти было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», однако позже прокуратура Свердловской области заявила, что Хабаров покончил собой, и дело было закрыто.

 

Напомним, что Павел Федулев был задержан днем 1 ноября сотрудниками УФСБ и УБОП ГУВД Свердловской области в центре «Данс-Холл», расположенном во Дворце спорта, где он занимался латиноамериканскими танцами. Вечером Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение о заключении Федулева под стражу сроком на 2 месяца. В настоящее время бизнесмен подозревается в совершении преступлений, предусмотренных 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» и статьей 212 УК РФ «Массовые беспорядки».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В настоящее время бизнесмен Павел Федулев, арестованный накануне, 1 ноября, находится в Екатеринбурге в следственном изоляторе №1, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Свердловской области. В СИЗО Федулев был доставлен из изолятора временного содержания УВД Екатеринбурга.   Между тем, информация о том, находится ли бизнесмен в одиночной камере или нет, не разглашается. Также представители силовых структур категорически отказались комментировать вопрос о том, усилены ли в камере Федулева меры безопасности. Отметим, усиления мер безопасности Федулева можно ожидать после того, как в 2005 году в камере СИЗО №1 был найден висящим в петле лидер ОПС «Уралмаш» Александр Хабаров (обвинялся в принуждении к совершению сделки). Первоначально по факту его смерти было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство», однако позже прокуратура Свердловской области заявила, что Хабаров покончил собой, и дело было закрыто.   Напомним, что Павел Федулев был задержан днем 1 ноября сотрудниками УФСБ и УБОП ГУВД Свердловской области в центре «Данс-Холл», расположенном во Дворце спорта, где он занимался латиноамериканскими танцами. Вечером Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга принял решение о заключении Федулева под стражу сроком на 2 месяца. В настоящее время бизнесмен подозревается в совершении преступлений, предусмотренных 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» и статьей 212 УК РФ «Массовые беспорядки».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...