Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин и Юревич проведут рабочий объезд строительных объектов. Почему без журналистов

Губернатор Челябинской области Петр Сумин и глава Челябинска Михаил Юревич утром 3 ноября намерены совершить рабочую поездку по строительным объектам южноуральской столицы. О каких именно объектах идет речь и что конкретно интересует первых лиц области и города, официально пока не уточняется. Более того, работники пресс-службы челябинской администрации предупредили, что объезд будет носить закрытый от прессы характер, поэтому журналистов вопреки обыкновению его участники с собой не возьмут.

 

В кулуарах мэрии между тем утверждают, что руководство Челябинска отводит предстоящему мероприятию очень важную роль. Маршрут завтрашней поездки, по неофициальным данным, будет тяготеть к северо-западной окраине Челябинска, ставшей, как известно, предметом большого спора за право распоряжаться несколькими сотнями гектаров.

 

«Губернатору просто покажут, какой объем строительства пришлось заморозить на неопределенный срок в связи с действиями ряда высокопоставленных чиновников, входящих, в том числе, в правительство Челябинской области», - пояснил «URA.Ru» информированный собеседник в мэрии.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Губернатор Челябинской области Петр Сумин и глава Челябинска Михаил Юревич утром 3 ноября намерены совершить рабочую поездку по строительным объектам южноуральской столицы. О каких именно объектах идет речь и что конкретно интересует первых лиц области и города, официально пока не уточняется. Более того, работники пресс-службы челябинской администрации предупредили, что объезд будет носить закрытый от прессы характер, поэтому журналистов вопреки обыкновению его участники с собой не возьмут.   В кулуарах мэрии между тем утверждают, что руководство Челябинска отводит предстоящему мероприятию очень важную роль. Маршрут завтрашней поездки, по неофициальным данным, будет тяготеть к северо-западной окраине Челябинска, ставшей, как известно, предметом большого спора за право распоряжаться несколькими сотнями гектаров.   «Губернатору просто покажут, какой объем строительства пришлось заморозить на неопределенный срок в связи с действиями ряда высокопоставленных чиновников, входящих, в том числе, в правительство Челябинской области», - пояснил «URA.Ru» информированный собеседник в мэрии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...