Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вступил в силу судебный приговор в отношении одного из крупных чиновников Югры

Вступил в силу обвинительный приговор суда Ханты-Мансийского района Югры, в отношении группы браконьеров, возглавляемой заместителем директора департамента по вопросам малочисленных народов севера правительства ХМАО, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры округа. Браконьеры были признаны виновными в незаконной рыбной ловле. На скамье подсудимых вместе с крупным чиновником оказался также заместитель генерального директора ОАО «Рыбкомбинат Ханты-Мансийский» и безработный житель окружного центра.

 

В ходе расследования дела было установлено, что рыбаки в мае, зная о запрете на лов рыбы, выловили сетями  69 осетров, 579 стерлядей и 10 язей. По расчетам, своими действиями злоумышленники нанесли государству ущерб в размере 933 тыс. рублей.

В результате приговором суда чиновнику и заместителю гендиректора ОАО «Рыбкомбинат Ханты-Мансийский» назначено наказание в виде штрафа в размере 110 тыс. рублей каждому, а безработному - в размере 10 тыс. рублей.

 

 

 
 
Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Вступил в силу обвинительный приговор суда Ханты-Мансийского района Югры, в отношении группы браконьеров, возглавляемой заместителем директора департамента по вопросам малочисленных народов севера правительства ХМАО, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры округа. Браконьеры были признаны виновными в незаконной рыбной ловле. На скамье подсудимых вместе с крупным чиновником оказался также заместитель генерального директора ОАО «Рыбкомбинат Ханты-Мансийский» и безработный житель окружного центра.   В ходе расследования дела было установлено, что рыбаки в мае, зная о запрете на лов рыбы, выловили сетями  69 осетров, 579 стерлядей и 10 язей. По расчетам, своими действиями злоумышленники нанесли государству ущерб в размере 933 тыс. рублей. В результате приговором суда чиновнику и заместителю гендиректора ОАО «Рыбкомбинат Ханты-Мансийский» назначено наказание в виде штрафа в размере 110 тыс. рублей каждому, а безработному - в размере 10 тыс. рублей.    
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...