Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Под Краснотурьинском перевернулась маршрутка. Восемь пострадавших

Восемь человек пострадали в результате ДТП с участием маршрутной газели на 27-м километре автотрассы Серов-Североуральск, возле Краснотурьинска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, маршрутка ехала из Серова. Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. При аварии 7 пассажиров газели получили ушибы, а сам водитель был госпитализирован с переломом предплечья и сотрясением мозга.

Как отметили в ГИБДД, водительский стаж шофера составляет 6 лет. Также установлено, что, выходя на маршрут, он был трезв.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Восемь человек пострадали в результате ДТП с участием маршрутной газели на 27-м километре автотрассы Серов-Североуральск, возле Краснотурьинска. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, маршрутка ехала из Серова. Водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. При аварии 7 пассажиров газели получили ушибы, а сам водитель был госпитализирован с переломом предплечья и сотрясением мозга. Как отметили в ГИБДД, водительский стаж шофера составляет 6 лет. Также установлено, что, выходя на маршрут, он был трезв.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...