Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нечитайлов прокомментировал отношения с УГМК. И планы на будущее

Генеральный директор Свердловской энергетической компании Владимир Нечитайлов прокомментировал сегодня прошедшую в СМИ информацию о возможном назначении бизнесмена главным энергетиком Уральской горно-металлургической компании. В беседе с корреспондентом агентства Нечитайлов отметил, что информация не соответствует действительности, и уточнил, что разговор идет только об управлении энергетическими проектами медного холдинга.

 

«У руководства холдинга возникла необходимость в изучении положения с надежным энергообеспечением в уже существующих и планируемых к строительству сегментах производства. Соответственно, могут быть различные варианты решения данных проблем. Для разработки такого документа металлурги обратились ко мне», - заявил Нечитайлов.

 

Владимир Нечитайлов уже провел ряд переговоров с энергетиками в статусе представителя УГМК. «Заниматься решением каких-то оперативных вопросов, связанных с энергетикой, в УГМК я не буду».

 

Стоит отметить, что впервые с момента своего ухода с поста гендиректора «КЭСК-Мультиэнергетика» Нечитайлов рассказал о дальнейших планах. «С акционерами мы расстались спокойно и договорились о возможном дальнейшем сотрудничестве: мне отдали «Свердловскую энергетическую компанию». Эта компания уже занимается вопросами строительства малой генерации по нескольким объектам. Сектор считаю перспективным, так как на сегодняшний день конкурентов в этой сфере немного. Также считаю перспективным и интересным направление материально-технического обеспечения субъектов энергетики - под это создана и уже работает компания «Стройтехснаб» - сообщил Владимир Юрьевич.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Генеральный директор Свердловской энергетической компании Владимир Нечитайлов прокомментировал сегодня прошедшую в СМИ информацию о возможном назначении бизнесмена главным энергетиком Уральской горно-металлургической компании. В беседе с корреспондентом агентства Нечитайлов отметил, что информация не соответствует действительности, и уточнил, что разговор идет только об управлении энергетическими проектами медного холдинга.   «У руководства холдинга возникла необходимость в изучении положения с надежным энергообеспечением в уже существующих и планируемых к строительству сегментах производства. Соответственно, могут быть различные варианты решения данных проблем. Для разработки такого документа металлурги обратились ко мне», - заявил Нечитайлов.   Владимир Нечитайлов уже провел ряд переговоров с энергетиками в статусе представителя УГМК. «Заниматься решением каких-то оперативных вопросов, связанных с энергетикой, в УГМК я не буду».   Стоит отметить, что впервые с момента своего ухода с поста гендиректора «КЭСК-Мультиэнергетика» Нечитайлов рассказал о дальнейших планах. «С акционерами мы расстались спокойно и договорились о возможном дальнейшем сотрудничестве: мне отдали «Свердловскую энергетическую компанию». Эта компания уже занимается вопросами строительства малой генерации по нескольким объектам. Сектор считаю перспективным, так как на сегодняшний день конкурентов в этой сфере немного. Также считаю перспективным и интересным направление материально-технического обеспечения субъектов энергетики - под это создана и уже работает компания «Стройтехснаб» - сообщил Владимир Юрьевич.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...