Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще троих милиционеров подорвали в Ингушетии

Трое милиционеров ранены в результате взрыва бомбы у здания поселкового ОВД в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, передает во вторник «Газета.Ru» со ссылкой на агентство «Интерфакс».

В ночь с понедельника на вторник сотрудники ОВД заметили неподалеку от здания группу людей, вооруженных гранатометами и автоматами, и открыли по ним огонь, после чего неизвестные скрылись.

С помощью рации милиционеры вызвали на помощь сотрудников районного ОВД. Когда один из прибывших открыл дверь здания, произошел взрыв бомбы, установленной на растяжке на входе в здание. В результате один милиционер был тяжело ранен, еще двое находятся в состоянии средней тяжести. На месте работают следователи.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Трое милиционеров ранены в результате взрыва бомбы у здания поселкового ОВД в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии, передает во вторник «Газета.Ru» со ссылкой на агентство «Интерфакс». В ночь с понедельника на вторник сотрудники ОВД заметили неподалеку от здания группу людей, вооруженных гранатометами и автоматами, и открыли по ним огонь, после чего неизвестные скрылись. С помощью рации милиционеры вызвали на помощь сотрудников районного ОВД. Когда один из прибывших открыл дверь здания, произошел взрыв бомбы, установленной на растяжке на входе в здание. В результате один милиционер был тяжело ранен, еще двое находятся в состоянии средней тяжести. На месте работают следователи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...