Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Ханты-Мансийска занялся кадровыми перестановками. Начал с вице-мэра

В администрации Ханты-Мансийска впервые после переизбрания Валерия Судейкина на пост мэра города состоялось кадровое назначение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, сегодня, 7 ноября, в ходе аппаратного совещания был представлен новый заместитель главы города по социальным вопросам Юрий Семенов. Ранее он возглавлял комитет администрации города по образованию.

 

Отметим, кресло вице-мэра по соцвопросам пустовало с лета текущего года. Прежний заместитель главы Александр Кармазин в июле был утвержден на должность управляющего региональным отделением Фонда социального страхования РФ по Ханты- Мансийскому автономному округу.

 

Напомним, Валерий Судейкин был переизбран на руководящий пост 16 октября в ходе второго тура голосования на выборах главы окружного центра. Судейкин набрал 45,87% голосов. За его оппонента - бывшего заместителя главы криминальной милиции Югры Валерия Повалюхина - проголосовали 25,5% избирателей. Против всех кандидатов проголосовали 27,89%. Явка составила 38%.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
В администрации Ханты-Мансийска впервые после переизбрания Валерия Судейкина на пост мэра города состоялось кадровое назначение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, сегодня, 7 ноября, в ходе аппаратного совещания был представлен новый заместитель главы города по социальным вопросам Юрий Семенов. Ранее он возглавлял комитет администрации города по образованию.   Отметим, кресло вице-мэра по соцвопросам пустовало с лета текущего года. Прежний заместитель главы Александр Кармазин в июле был утвержден на должность управляющего региональным отделением Фонда социального страхования РФ по Ханты- Мансийскому автономному округу.   Напомним, Валерий Судейкин был переизбран на руководящий пост 16 октября в ходе второго тура голосования на выборах главы окружного центра. Судейкин набрал 45,87% голосов. За его оппонента - бывшего заместителя главы криминальной милиции Югры Валерия Повалюхина - проголосовали 25,5% избирателей. Против всех кандидатов проголосовали 27,89%. Явка составила 38%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...