Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК занял четвертое место в рейтинге крупнейших компаний Урало-Западносибирского региона

Магнитогорский металлургический комбинат занял четвертое место в рейтинге 400 крупнейших компаний Урало-Западносибирского региона, составленном аналитическим центром «Эксперт-Урал» на основе методики, разработанной рейтинговым агентством «Эксперт РА». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, под Урало-Западносибирским регионом подразумевается Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская области, Пермский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, республики Башкортостан и Удмуртия.

 

В качестве главного критерия составления рейтинга принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2005 году. Участие в рейтинге «Эксперт-Урал-400» не имеет ограничений отраслевого характера. В результате в рейтинг вошли компании практически всех основных сфер экономики. Магнитогорский металлургический комбинат с показателем выручки в 2005 году более 152 млрд. рублей занял в рейтинге четвертое место. В списке крупнейших компаний черной металлургии региона ММК удерживает лидерство. Третья позиция у Магнитки в рейтинге самых прибыльных компаний Урала и Западной Сибири.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Магнитогорский металлургический комбинат занял четвертое место в рейтинге 400 крупнейших компаний Урало-Западносибирского региона, составленном аналитическим центром «Эксперт-Урал» на основе методики, разработанной рейтинговым агентством «Эксперт РА». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, под Урало-Западносибирским регионом подразумевается Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская, Тюменская области, Пермский край, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, республики Башкортостан и Удмуртия.   В качестве главного критерия составления рейтинга принят показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) в 2005 году. Участие в рейтинге «Эксперт-Урал-400» не имеет ограничений отраслевого характера. В результате в рейтинг вошли компании практически всех основных сфер экономики. Магнитогорский металлургический комбинат с показателем выручки в 2005 году более 152 млрд. рублей занял в рейтинге четвертое место. В списке крупнейших компаний черной металлургии региона ММК удерживает лидерство. Третья позиция у Магнитки в рейтинге самых прибыльных компаний Урала и Западной Сибири.   ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров ММК - Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...