Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший российский премьер выступит в Екатеринбурге

Бывший глава правительства России, а ныне лидер общественного движения «Российский народно-демократический союз» Михаил Касьянов выступит перед свердловскими политиками и журналистами. Как сообщили «URA.Ru» в свердловском региональном отделении движения, выступление Касьянова запланировано в рамках круглого стола «Программа национального согласия», который состоится 9 ноября в «Атриум Палас Отеле».

 

Круглый стол будет посвящен проблеме формирования новой российской власти и реформированию. На мероприятие приглашены бизнесмены, правозащитники, представители общественных организаций. Известно, что в работе круглого стола примут участие трое свердловских политиков, однако их имена не разглашаются. Сам Касьянов в уральскую столицу не приедет - общение с политиком будет проходить в режиме телемоста. Отметим, после круглого стола в течение часа запланировано общение Касьянова с журналистами.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Бывший глава правительства России, а ныне лидер общественного движения «Российский народно-демократический союз» Михаил Касьянов выступит перед свердловскими политиками и журналистами. Как сообщили «URA.Ru» в свердловском региональном отделении движения, выступление Касьянова запланировано в рамках круглого стола «Программа национального согласия», который состоится 9 ноября в «Атриум Палас Отеле».   Круглый стол будет посвящен проблеме формирования новой российской власти и реформированию. На мероприятие приглашены бизнесмены, правозащитники, представители общественных организаций. Известно, что в работе круглого стола примут участие трое свердловских политиков, однако их имена не разглашаются. Сам Касьянов в уральскую столицу не приедет - общение с политиком будет проходить в режиме телемоста. Отметим, после круглого стола в течение часа запланировано общение Касьянова с журналистами.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...