Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Компания BMW представила новый турбодвигатель

Компания BMW распространила первую официальную информацию, касающуюся своего первого за последние 20 лет турбодвигателя. Как сообщает «Lenta.Ru», этот мотор оснащается системой наддува с двумя турбонагнетателями – по турбине на каждые три цилиндра. Помимо этого, двигатель оснащен непосредственным впрыском топлива под высоким давлением, а также фирменными системами VALVETRONIC и double-VANOS. В результате, мощность трехлитрового мотора достигает 302 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент – 400Нм.

Мотор также мало весит. Кроме того, двигатель быстро откликается на нажатие педали газа – за счет использование непосредственного впрыска.

 

Как ожидается, информация о моделях BMW, которые будут оснащаться новым мотором, появится немного позже, после официальной премьеры силового агрегата, которая пройдет в рамках автомобильной выставки в Женеве.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания BMW распространила первую официальную информацию, касающуюся своего первого за последние 20 лет турбодвигателя. Как сообщает «Lenta.Ru», этот мотор оснащается системой наддува с двумя турбонагнетателями – по турбине на каждые три цилиндра. Помимо этого, двигатель оснащен непосредственным впрыском топлива под высоким давлением, а также фирменными системами VALVETRONIC и double-VANOS. В результате, мощность трехлитрового мотора достигает 302 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент – 400Нм. Мотор также мало весит. Кроме того, двигатель быстро откликается на нажатие педали газа – за счет использование непосредственного впрыска.   Как ожидается, информация о моделях BMW, которые будут оснащаться новым мотором, появится немного позже, после официальной премьеры силового агрегата, которая пройдет в рамках автомобильной выставки в Женеве.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...