Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Суд Сургута: состава правонарушений в действиях Захаркина нет

Судья городского суда Сургута Обухов на заседании 8 ноября постановил прекратить производство по делу лидера независимого профсоюза «Сургутнефтегаза» - «Профсвободы» Александра Захаркина в связи с отсутствием состава правонарушения. Об этом «URA.Ru» сообщил сам Захаркин.
 
Напомним, в среду, 8 ноября, в Сургуте был задержан уволенный машинист «Сургутнефтегаза», лидер «Профсвободы» Александр Захаркин, который в одиночестве пикетировал главный офис компании. Он был препровожден в отделение милиции, а затем в городской суд Сургута, где состоялось рассмотрение нарушений порядка при пикетировании. В суде Захаркин заявил, что не допускал нарушений при пикетировании. «По федеральному закону «О демонстрациях и пикетировании» один человек может не уведомлять администрацию», - заявил он.
 
Между тем, как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе Национал-большевистской партии, члены которой 7 ноября попытались захватить московский офис «Сургутнефтегаза», судья Басманного суда Москвы Елена Савушкина приговорила всех задержанных участников акции - 32 нацболов - к 15 суткам административного ареста.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Судья городского суда Сургута Обухов на заседании 8 ноября постановил прекратить производство по делу лидера независимого профсоюза «Сургутнефтегаза» - «Профсвободы» Александра Захаркина в связи с отсутствием состава правонарушения. Об этом «URA.Ru» сообщил сам Захаркин.   Напомним, в среду, 8 ноября, в Сургуте был задержан уволенный машинист «Сургутнефтегаза», лидер «Профсвободы» Александр Захаркин, который в одиночестве пикетировал главный офис компании. Он был препровожден в отделение милиции, а затем в городской суд Сургута, где состоялось рассмотрение нарушений порядка при пикетировании. В суде Захаркин заявил, что не допускал нарушений при пикетировании. «По федеральному закону «О демонстрациях и пикетировании» один человек может не уведомлять администрацию», - заявил он.   Между тем, как сообщили «URA.Ru», в пресс-службе Национал-большевистской партии, члены которой 7 ноября попытались захватить московский офис «Сургутнефтегаза», судья Басманного суда Москвы Елена Савушкина приговорила всех задержанных участников акции - 32 нацболов - к 15 суткам административного ареста.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...