Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из «вашингтонских снайперов» приговорен к шести пожизненным срокам

Ли Бойд Малво, младший «вашингтонский снайпер», приговорен в Мэриленде к шести пожизненным срокам за громкие убийства, совершенные в 2002 году, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на АР.

Малво напоследок сказал, что он не имеет больше ничего общего с тем подростком, который убивал людей по приказу его подельщика Джона Алена Мухаммада.

«Мне очень стыдно за то, что я совершил», - сказал Малво.

Однако окружной судья Джеймс Райан не принял во внимание раскаяние Малво и его активное сотрудничество со следствием. «Вы можете теперь быть другим, вы можете стать лучше, суть от этого не меняется. Вы убийца», - заявил он после оглашения приговора.

Напомним, что ранее младший «снайпер» был приговорен к пожизненному заключению и в Вирджинии, куда он будет возвращен после окончания процесса в Мэриленде. Его наставнику Джону Аллену Мухаммаду был вынесен смертный приговор.

В 2002 году Мухаммад и Малво совершили серию убийств в нескольких американских штатах. Всего в результате нападений были застрелены 10 человек, еще трое получили ранения.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Ли Бойд Малво, младший «вашингтонский снайпер», приговорен в Мэриленде к шести пожизненным срокам за громкие убийства, совершенные в 2002 году, пишет «Lenta.ru» со ссылкой на АР. Малво напоследок сказал, что он не имеет больше ничего общего с тем подростком, который убивал людей по приказу его подельщика Джона Алена Мухаммада. «Мне очень стыдно за то, что я совершил», - сказал Малво. Однако окружной судья Джеймс Райан не принял во внимание раскаяние Малво и его активное сотрудничество со следствием. «Вы можете теперь быть другим, вы можете стать лучше, суть от этого не меняется. Вы убийца», - заявил он после оглашения приговора. Напомним, что ранее младший «снайпер» был приговорен к пожизненному заключению и в Вирджинии, куда он будет возвращен после окончания процесса в Мэриленде. Его наставнику Джону Аллену Мухаммаду был вынесен смертный приговор. В 2002 году Мухаммад и Малво совершили серию убийств в нескольких американских штатах. Всего в результате нападений были застрелены 10 человек, еще трое получили ранения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...