Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Воробьев не вышел на работу. Чиновники ждут Росселя

Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев сегодня не появился на работе. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в приемной второго руководителя региона, глава кабинета министров сегодня снова остался дома. Напомним, председатель правительства прекратил исполнять свои обязанности 18 октября. По одной версии, на неделю уехал в Санкт-Петербург, где простыл и ушел на недельный больничный. По другой, никуда не ездил, а пережил микроинфаркт на рабочем месте и сейчас продолжает проходить курс реабилитации. 7 ноября он вышел на работу, но пробыл в кабинете только до обеда. История повторилась в среду и четверг.

 

Сегодня Алексей Воробьев вообще не приступил к выполнению своих обязанностей. Как и сообщало наше агентство, на приеме лучших работников АПК области, прошедшем в ДК Лаврова, премьер не появился, всю церемонию провели министр сельского хозяйства Сергей Чемезов и глава администрации губернатора Александр Левин. Надо отметить, что сегодня вечером власть в регионе наконец-то появится - вечером в аэропорту «Кольцово» приземлится самолет с делегацией УрФО, вылетевшей утром из Китая. В составе делегации - свердловский губернатор Эдуард Россель, отошедший от руководства регионом 27 октября.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев сегодня не появился на работе. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в приемной второго руководителя региона, глава кабинета министров сегодня снова остался дома. Напомним, председатель правительства прекратил исполнять свои обязанности 18 октября. По одной версии, на неделю уехал в Санкт-Петербург, где простыл и ушел на недельный больничный. По другой, никуда не ездил, а пережил микроинфаркт на рабочем месте и сейчас продолжает проходить курс реабилитации. 7 ноября он вышел на работу, но пробыл в кабинете только до обеда. История повторилась в среду и четверг.   Сегодня Алексей Воробьев вообще не приступил к выполнению своих обязанностей. Как и сообщало наше агентство, на приеме лучших работников АПК области, прошедшем в ДК Лаврова, премьер не появился, всю церемонию провели министр сельского хозяйства Сергей Чемезов и глава администрации губернатора Александр Левин. Надо отметить, что сегодня вечером власть в регионе наконец-то появится - вечером в аэропорту «Кольцово» приземлится самолет с делегацией УрФО, вылетевшей утром из Китая. В составе делегации - свердловский губернатор Эдуард Россель, отошедший от руководства регионом 27 октября.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...