Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Элите презентовано новое место отдыха: купание со стриптизершами, культ Жириновского и полная конфиденциальность

Екатеринбургу представлен новый ночной клуб - «Провокация», который его создатели решили позиционировать как закрытое заведение для истеблишмента - «членов правительства, депутатов и крупных бизнесменов». Журналисты «URA.Ru» побывали на презентации нового злачного места, расположившегося на улице Фурманова, в помещении бывшего эротического клуба «Вернисаж желаний».

 

Клуб разместился на двух этажах и включает в себя несколько зон. Никаких особых изысков в дизайне новое место не предлагает, хотя его создатели и попытались как-то соответствовать имиджу места отдыха политиков: например, потолок в главной зоне клуба украшает портрет Владимира Жириновского. Помимо основного зала, в «Провокации» есть зона «d`Versia» для стриптиза, а также VIP-комната отдыха с джакузи (в котором не отягощенные комплексами гости искупались прямо на презентации, в компании девушек-стриптизерш).

 

Широко анонсированная шоу-программа клуба («шоу маленьких девочек» и т.п.) оказалась вполне невинной компиляцией танцевальных и артистических номеров. «Маленькие девочки» были представлены великовозрастной актрисой крупных форм, в исполнении которой детство походило скорее на умственную неполноценность.

 

Как обещает руководство клуба, минувшая пятница стала единственным днем, когда в заведении побывали журналисты с теле- и фотокамерами. Впредь клуб обещает беречь тайны своих клиентов, которые смогут придаваться отдыху вдали от любопытных глаз.

 

Отметим, ранее попытки создания в Екатеринбурге закрытых клубов для элиты заканчивались провалом. Так, амбициозный проект «Горки» быстро превратился в банальную дискотеку для подростков. Клубы «Кристаль» и «Подвал» оказались ориентированы скорее на золотую молодежь. «Дивану» сети «Малахит» также не удалось стать местом «для избранных».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Екатеринбургу представлен новый ночной клуб - «Провокация», который его создатели решили позиционировать как закрытое заведение для истеблишмента - «членов правительства, депутатов и крупных бизнесменов». Журналисты «URA.Ru» побывали на презентации нового злачного места, расположившегося на улице Фурманова, в помещении бывшего эротического клуба «Вернисаж желаний».   Клуб разместился на двух этажах и включает в себя несколько зон. Никаких особых изысков в дизайне новое место не предлагает, хотя его создатели и попытались как-то соответствовать имиджу места отдыха политиков: например, потолок в главной зоне клуба украшает портрет Владимира Жириновского. Помимо основного зала, в «Провокации» есть зона «d`Versia» для стриптиза, а также VIP-комната отдыха с джакузи (в котором не отягощенные комплексами гости искупались прямо на презентации, в компании девушек-стриптизерш).   Широко анонсированная шоу-программа клуба («шоу маленьких девочек» и т.п.) оказалась вполне невинной компиляцией танцевальных и артистических номеров. «Маленькие девочки» были представлены великовозрастной актрисой крупных форм, в исполнении которой детство походило скорее на умственную неполноценность.   Как обещает руководство клуба, минувшая пятница стала единственным днем, когда в заведении побывали журналисты с теле- и фотокамерами. Впредь клуб обещает беречь тайны своих клиентов, которые смогут придаваться отдыху вдали от любопытных глаз.   Отметим, ранее попытки создания в Екатеринбурге закрытых клубов для элиты заканчивались провалом. Так, амбициозный проект «Горки» быстро превратился в банальную дискотеку для подростков. Клубы «Кристаль» и «Подвал» оказались ориентированы скорее на золотую молодежь. «Дивану» сети «Малахит» также не удалось стать местом «для избранных».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...