Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Смена главы Гранкомбанка прошла официально

Официально состоялась смена главы екатеринбургского ОАО «Гранкомбанк». Еще в начале октября стало известно о том, что генеральный директор кредитного учреждения Дмитрий Коцюба покидает этот пост, что бы занять должность председателя совета директоров Гранкомбанка. Полномочия Коцюбы были прерваны досрочно. 13 ноября совет директоров банка назначил генеральным директором кредитного учреждения Дмитрия Богдашева.

Как отмечено в материалах банка, Дмитрий Богдашев не имеет доли в банке. Он работает в Гранкомбанке с 1999 года. До назначения Дмитрий Богдашев занимал пост заместителя гендиректора банка. Напомним, что в этом году собственником банка «Гран» стала МФГ «Конверсбанк».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Официально состоялась смена главы екатеринбургского ОАО «Гранкомбанк». Еще в начале октября стало известно о том, что генеральный директор кредитного учреждения Дмитрий Коцюба покидает этот пост, что бы занять должность председателя совета директоров Гранкомбанка. Полномочия Коцюбы были прерваны досрочно. 13 ноября совет директоров банка назначил генеральным директором кредитного учреждения Дмитрия Богдашева. Как отмечено в материалах банка, Дмитрий Богдашев не имеет доли в банке. Он работает в Гранкомбанке с 1999 года. До назначения Дмитрий Богдашев занимал пост заместителя гендиректора банка. Напомним, что в этом году собственником банка «Гран» стала МФГ «Конверсбанк».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...