Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В совет директоров «Уралсвязьинформа» выдвинуты 18 кандидатур

В ОАО «Уралсвязьинформ» завершена процедура выдвижения кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию для избрания на годовом общем собрании акционеров компании.

Как сообщает пресс-служба компании, в перечень кандидатов в совет директоров включены 18 человек. Среди них заместитель министра информационных технологий и связи Российской Федерации Борис Антонюк, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Виктор Басаргин, первый заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест» Сергей Кузнецов, генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ» Анатолий Уфимкин.

 

По уставу компании, правом выдвижения кандидатов в совет директоров обладают акционеры и группы акционе-ров, владеющие не менее чем 2% акций ОАО «Уралсвязьинформ». Совет директоров компании состоит из 11 членов.

Отметим, что в настоящее время в Москве проходит заседании совета директоров компании, на котором планируется утвердить планы «Уралсвязьинформа» на текущий год.

 

ОАО «Уралсвязьинформ» – крупнейший оператор местной, внутризоновой, мобильной связи и интернет-услуг Уральского региона. Компания работает на территории семи субъектов РФ: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

 

В ОАО «Уралсвязьинформ» завершена процедура выдвижения кандидатов в совет директоров и ревизионную комиссию для избрания на годовом общем собрании акционеров компании. Как сообщает пресс-служба компании, в перечень кандидатов в совет директоров включены 18 человек. Среди них заместитель министра информационных технологий и связи Российской Федерации Борис Антонюк, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Виктор Басаргин, первый заместитель генерального директора ОАО «Связьинвест» Сергей Кузнецов, генеральный директор ОАО «Уралсвязьинформ» Анатолий Уфимкин.   По уставу компании, правом выдвижения кандидатов в совет директоров обладают акционеры и группы акционе-ров, владеющие не менее чем 2% акций ОАО «Уралсвязьинформ». Совет директоров компании состоит из 11 членов. Отметим, что в настоящее время в Москве проходит заседании совета директоров компании, на котором планируется утвердить планы «Уралсвязьинформа» на текущий год.   ОАО «Уралсвязьинформ» – крупнейший оператор местной, внутризоновой, мобильной связи и интернет-услуг Уральского региона. Компания работает на территории семи субъектов РФ: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...