Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Здания, где расположены дипмиссии США, Великобритании и Чехии в Екатеринбурге, «заминировал» школьник. Возбуждено уголовное дело

По факту ложного сообщения о минировании здания, где располагаются Генконсульства США, Великобритании и Чехии и еще целый ряд коммерческих фирм, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД города, в совершении преступления подозревается 14-летний школьник. По словам представителя УВД, в настоящее время с подростком работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

 

Напомним, накануне, 13 ноября, в УВД Ленинского района Екатеринбурга поступила информация о минировании здания, где располагаются генеральные консульства США, Великобритании и Чехии в уральской столице, расположенного по адресу улица Гоголя, 15. На место происшествия выехали сотрудники УВД, а также специалисты из «УралВымпела». В ходе осмотра здания взрывное устройство не было обнаружено. Люди, находящиеся в здании, в том числе сотрудники Генконсульств, были эвакуированы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
По факту ложного сообщения о минировании здания, где располагаются Генконсульства США, Великобритании и Чехии и еще целый ряд коммерческих фирм, возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД города, в совершении преступления подозревается 14-летний школьник. По словам представителя УВД, в настоящее время с подростком работают инспекторы по делам несовершеннолетних.   Напомним, накануне, 13 ноября, в УВД Ленинского района Екатеринбурга поступила информация о минировании здания, где располагаются генеральные консульства США, Великобритании и Чехии в уральской столице, расположенного по адресу улица Гоголя, 15. На место происшествия выехали сотрудники УВД, а также специалисты из «УралВымпела». В ходе осмотра здания взрывное устройство не было обнаружено. Люди, находящиеся в здании, в том числе сотрудники Генконсульств, были эвакуированы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...