Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге возле парка Маяковского снесут незаконно построенные цеха

Свердловская областная прокуратура направила в Октябрьский райсуд Екатеринбурга заявление о сносе незаконно воздвигнутых около парка Маяковского цехов по производству бетона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе заместителя генерального прокурора РФ, в феврале областная прокуратура совместно с органами Росприроднадзора проверила коллективное обращение горожан о фактах строительства на берегу Исети производственных цехов. В ходе проверки выяснилось, что «Ремонтно-строительный цех завода радиоаппаратуры» неподалеку от парка отдыха в природоохранной зоне самовольно возвел производственные сооружения, запустил производство бетона и изделий из него. Отметим, что у фирмы не было заключения экологической экспертизы и вообще никаких разрешительных документов.

По результатам проверки деятельность предприятия приостановлена, производственные мощности опечатаны, руководители заплатили штрафы. После того, как райсуд вынесет официальное решение, «Ремонтно-строительному цеху завода радиоаппаратуры» придется за собственный счет сносить все цеха и приводить место, где располагалась производство, в первоначальный вид.

Свердловская областная прокуратура направила в Октябрьский райсуд Екатеринбурга заявление о сносе незаконно воздвигнутых около парка Маяковского цехов по производству бетона. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе заместителя генерального прокурора РФ, в феврале областная прокуратура совместно с органами Росприроднадзора проверила коллективное обращение горожан о фактах строительства на берегу Исети производственных цехов. В ходе проверки выяснилось, что «Ремонтно-строительный цех завода радиоаппаратуры» неподалеку от парка отдыха в природоохранной зоне самовольно возвел производственные сооружения, запустил производство бетона и изделий из него. Отметим, что у фирмы не было заключения экологической экспертизы и вообще никаких разрешительных документов. По результатам проверки деятельность предприятия приостановлена, производственные мощности опечатаны, руководители заплатили штрафы. После того, как райсуд вынесет официальное решение, «Ремонтно-строительному цеху завода радиоаппаратуры» придется за собственный счет сносить все цеха и приводить место, где располагалась производство, в первоначальный вид.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...