Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские власти держат интригу с визитом преемника Путина. Особая пикантность – внеплановый отпуск Сумина

Неожиданное решение губернатора Челябинской области Петра Сумина взять внеплановый отпуск, о котором было объявлено накануне, может снова на неопределенное время отсрочить посещение региона первым зампредом российского правительства Дмитрием Медведевым. Напомним, главного куратора приоритетных национальных проектов ожидают на Южном Урале практически с начала текущего года, но по разным причинам приезд первого вице-премьера неоднократно откладывался. Между тем, актуальность этого посещения в глазах местных руководителей только возрастает. Так, власти Челябинска не скрывают, что связывают с приездом Медведева надежды на скорое разрешение конфликтной ситуации вокруг нескольких сотен гектаров земли на северо-западной окраине южноуральской столицы, которые вследствие начатых судебных разбирательств на неопределенный срок выпали из строительного оборота.

 

По последним данным, визит Медведева в регионы Уральского федерального округа должен состояться ориентировочно 20 ноября и может затронуть Челябинскую область. Управление пресс-службы и информации челябинского губернатора даже открыло аккредитацию для представителей СМИ, желающих освещать визит, а местные власти и предпринимательские структуры приготовили программу посещения Медведевым объектов, свидетельствующих о триумфальном шествии нацпроектов по южноуральской земле. Однако отсутствие первого лица региона на рабочем месте с 15 ноября ставит эти планы под сомнение. Впрочем, как уже сообщалось, Петр Сумин в ходе отпуска не намерен покидать пределы Челябинской области и, оставаясь в роли координатора деятельности своих подчиненных, оставшихся на хозяйстве, вполне может прервать на несколько часов свой отдых, чтобы встретить долгожданного высокого гостя. В администрации области эту интригующую ситуацию пока никак не комментируют.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Неожиданное решение губернатора Челябинской области Петра Сумина взять внеплановый отпуск, о котором было объявлено накануне, может снова на неопределенное время отсрочить посещение региона первым зампредом российского правительства Дмитрием Медведевым. Напомним, главного куратора приоритетных национальных проектов ожидают на Южном Урале практически с начала текущего года, но по разным причинам приезд первого вице-премьера неоднократно откладывался. Между тем, актуальность этого посещения в глазах местных руководителей только возрастает. Так, власти Челябинска не скрывают, что связывают с приездом Медведева надежды на скорое разрешение конфликтной ситуации вокруг нескольких сотен гектаров земли на северо-западной окраине южноуральской столицы, которые вследствие начатых судебных разбирательств на неопределенный срок выпали из строительного оборота.   По последним данным, визит Медведева в регионы Уральского федерального округа должен состояться ориентировочно 20 ноября и может затронуть Челябинскую область. Управление пресс-службы и информации челябинского губернатора даже открыло аккредитацию для представителей СМИ, желающих освещать визит, а местные власти и предпринимательские структуры приготовили программу посещения Медведевым объектов, свидетельствующих о триумфальном шествии нацпроектов по южноуральской земле. Однако отсутствие первого лица региона на рабочем месте с 15 ноября ставит эти планы под сомнение. Впрочем, как уже сообщалось, Петр Сумин в ходе отпуска не намерен покидать пределы Челябинской области и, оставаясь в роли координатора деятельности своих подчиненных, оставшихся на хозяйстве, вполне может прервать на несколько часов свой отдых, чтобы встретить долгожданного высокого гостя. В администрации области эту интригующую ситуацию пока никак не комментируют.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...