Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дмитрий Медведев в УрФО нарасхват. Уже второй субъект РФ утверждает, что преемник приедет именно к ним и собирает журналистов

20 ноября в Тюмени ожидается визит первого вице-премьера страны Дмитрия Медведева, передает корреспондент «URA.Ru». Ожидается, что высокопоставленный чиновник проведет в областном центре совещание, посвященное приоритетным национальным проектам. Аккредитация журналистов для освещения визита высокопоставленного чиновника была проведена сегодня и на этот момент уже закончена.

 

Между тем, власти Челябинской области утверждают, что Медведев 20 ноября посетит именно их субъект. И здесь, также как и в Тюмени, разработан график визита. Предполагается, что главный куратор нацпроектов примет участие в запуске второй очереди завода по производству минераловатных плит. И челябинская пресс-служба губернатора, равно как их тюменские коллеги, провела аккредитацию СМИ на Медведева. Теперь наблюдатели гадают, куда же все-таки поедет вице-премьер, в Тюмень или Челябинск: сможет ли молодой чиновник за 24 часа осилить программы команд сразу двух губернаторов.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
20 ноября в Тюмени ожидается визит первого вице-премьера страны Дмитрия Медведева, передает корреспондент «URA.Ru». Ожидается, что высокопоставленный чиновник проведет в областном центре совещание, посвященное приоритетным национальным проектам. Аккредитация журналистов для освещения визита высокопоставленного чиновника была проведена сегодня и на этот момент уже закончена.   Между тем, власти Челябинской области утверждают, что Медведев 20 ноября посетит именно их субъект. И здесь, также как и в Тюмени, разработан график визита. Предполагается, что главный куратор нацпроектов примет участие в запуске второй очереди завода по производству минераловатных плит. И челябинская пресс-служба губернатора, равно как их тюменские коллеги, провела аккредитацию СМИ на Медведева. Теперь наблюдатели гадают, куда же все-таки поедет вице-премьер, в Тюмень или Челябинск: сможет ли молодой чиновник за 24 часа осилить программы команд сразу двух губернаторов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...