Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Профильный комитет Думы Зауралья определился с датой выборов в парламент региона

Комитет Курганской областной Думы по законодательству рекомендовал депутатам регионального парламента назначить дату проведения повторных выборов депутатов Думы по трем одномандатным округам - Восточном, Западном и Железнодорожном - на второе воскресенье марта (11 марта). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Курганской областной Думы, окончательное решение парламент должен принять 30 ноября.

 

Отметим, 31 из 34 курганских депутатов получили мандаты в ноябре 2004 года. Однако в Восточном, Западном и Железнодорожном одномандатных округах выборы в 2004 году не состоялись, поскольку значительная часть избирателей проголосовала «против всех» кандидатов. При этом повторная попытка полностью сформировать парламент Зауралья была предпринята в апреле 2005 года. Однако и тогда выборы были признаны несостоявшимися. На этот раз причиной стала недостаточная явка избирателей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Комитет Курганской областной Думы по законодательству рекомендовал депутатам регионального парламента назначить дату проведения повторных выборов депутатов Думы по трем одномандатным округам - Восточном, Западном и Железнодорожном - на второе воскресенье марта (11 марта). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Курганской областной Думы, окончательное решение парламент должен принять 30 ноября.   Отметим, 31 из 34 курганских депутатов получили мандаты в ноябре 2004 года. Однако в Восточном, Западном и Железнодорожном одномандатных округах выборы в 2004 году не состоялись, поскольку значительная часть избирателей проголосовала «против всех» кандидатов. При этом повторная попытка полностью сформировать парламент Зауралья была предпринята в апреле 2005 года. Однако и тогда выборы были признаны несостоявшимися. На этот раз причиной стала недостаточная явка избирателей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...