Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

До открытия горнолыжного сезона на Урале осталось 27 часов. Сюрпризы и новинки года

16 ноября в 16 часов состоится открытие сезона на горнолыжном комплексе «Пильная». Как передает корреспондент «URA.Ru», для повышения безопасности обучающихся и новичков горнолыжного вида спорта учебный подъемник baby–lift, находящийся на основном склоне будет перенесен на отдельную трассу, которая будет подготовлена с помощью искусственного оснежения. Также это даст дополнительный простор для лыжников и сноубордистов, катающихся на основном склоне.

 

К декабрю на «Пильной» откроются две трассы для бубликов: одна более эктримальная и скоростная, вторая – для начинающих.   

 

Изменения произойдут и в Snow parkе комплекса. Склон, который отведен под park будет разделен на две части: на одной из них разместятся трамплины и рэилы – удел экстрималов, вторая часть склона отведена для обычного катания лыжников и сноубордистов.

 

Горнолыжный комплекс «Гора Пильная» отличное место для проведения корпоративных мероприятий: горнолыжное катание (лыжи, сноуборд, бублики), прокат оборудования, банкет, развлекательная программа. Новые услуги - сауна (уютная комната отдыха), настольный теннис.

 

Отметим, для подготовки трасс использует новая система искусственного оснежения, которая позволяет изготавливать снег при температуре ноль – минус один градус. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
16 ноября в 16 часов состоится открытие сезона на горнолыжном комплексе «Пильная». Как передает корреспондент «URA.Ru», для повышения безопасности обучающихся и новичков горнолыжного вида спорта учебный подъемник baby–lift, находящийся на основном склоне будет перенесен на отдельную трассу, которая будет подготовлена с помощью искусственного оснежения. Также это даст дополнительный простор для лыжников и сноубордистов, катающихся на основном склоне.   К декабрю на «Пильной» откроются две трассы для бубликов: одна более эктримальная и скоростная, вторая – для начинающих.      Изменения произойдут и в Snow parkе комплекса. Склон, который отведен под park будет разделен на две части: на одной из них разместятся трамплины и рэилы – удел экстрималов, вторая часть склона отведена для обычного катания лыжников и сноубордистов.   Горнолыжный комплекс «Гора Пильная» отличное место для проведения корпоративных мероприятий: горнолыжное катание (лыжи, сноуборд, бублики), прокат оборудования, банкет, развлекательная программа. Новые услуги - сауна (уютная комната отдыха), настольный теннис.   Отметим, для подготовки трасс использует новая система искусственного оснежения, которая позволяет изготавливать снег при температуре ноль – минус один градус. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...