Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральский минсельхоз устроил массовую облаву на незаконных торговцев алкоголем. Результаты не заставили себя ждать

Более десятка индивидуальных предпринимателей в Челябинске привлекут к административной ответственности за незаконную торговлю алкоголем. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Челябинской области, нарушители, которые являются владельцами ларьков и киосков, были выявлены в ходе поверок проведенных силами сотрудников управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции областного минсельхоза и налоговой инспекции. Торговцы не соблюдали запрет на продажу горячительных напитков и продавали спиртное без лицензии и без документов. Некоторые из провинившихся бизнесменов уже ранее допускали подобные нарушения закона. Так, предприниматель Алиев уличался в незаконной торговле спиртным в 2005 году, а бизнесмен Звонарева виновна в четырех «алкогольных» правонарушениях.

 

В целом, в результате рейдов из незаконного оборота было изъято 3. тыс. 360 бутылок спиртного.

 

Отметим, что несколько месяцев назад по южному Уралу прокатилась волна алкогольных отравлений. В результате отравления поддельными напитками «Кристалл» и «Можжевельник» в регионе погибли 72 человека.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Более десятка индивидуальных предпринимателей в Челябинске привлекут к административной ответственности за незаконную торговлю алкоголем. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Челябинской области, нарушители, которые являются владельцами ларьков и киосков, были выявлены в ходе поверок проведенных силами сотрудников управления по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции областного минсельхоза и налоговой инспекции. Торговцы не соблюдали запрет на продажу горячительных напитков и продавали спиртное без лицензии и без документов. Некоторые из провинившихся бизнесменов уже ранее допускали подобные нарушения закона. Так, предприниматель Алиев уличался в незаконной торговле спиртным в 2005 году, а бизнесмен Звонарева виновна в четырех «алкогольных» правонарушениях.   В целом, в результате рейдов из незаконного оборота было изъято 3. тыс. 360 бутылок спиртного.   Отметим, что несколько месяцев назад по южному Уралу прокатилась волна алкогольных отравлений. В результате отравления поддельными напитками «Кристалл» и «Можжевельник» в регионе погибли 72 человека.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...