Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководство курганского аэропорта празднует победу: аэровокзал начал работать

Курганский аэропорт после длительного простоя возобновил работу: из аэровокзала уже были отправлены первые рейсы на Москву. Как сообщили «URA.Ru» представители аэропорта, первый рейс Курган - Москва состоялся накануне, 14 ноября, в 15 часов 15 минут. При этом сегодня, 15 ноября, в 15 часов 50 минут также был осуществлен аналогичный рейс.

 

Отметим, для контроля за работой аэропорта 18 ноября на аэровокзал прибудет комиссия в составе специалистов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в гражданской авиации РФ. Специалисты должны решить вопрос о том, можно ли возобновить и другие рейсы. Комиссия будет работать до 20 ноября.

 

Серьезные неполадки в аэропорту возникли несколько месяцев назад. 27 сентября Федеральная служба по надзору в сфере транспорта в срочном порядке закрыла курганский аэропорт «по техническим причинам». В начале октября в Курган прибыл специалист из Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, который провел проверку технического состояния аэропорта. Он озвучил список замечаний к технической оснащенности курганского аэропорта. Позже руководство аэропорта пыталось добиться хотя бы временного разрешения на открытие аэровокзала. На минувшей неделе в аэропорту закончила работу специальная комиссия, которая приняла решение об открытии из аэропорта рейсов на Москву.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Курганский аэропорт после длительного простоя возобновил работу: из аэровокзала уже были отправлены первые рейсы на Москву. Как сообщили «URA.Ru» представители аэропорта, первый рейс Курган - Москва состоялся накануне, 14 ноября, в 15 часов 15 минут. При этом сегодня, 15 ноября, в 15 часов 50 минут также был осуществлен аналогичный рейс.   Отметим, для контроля за работой аэропорта 18 ноября на аэровокзал прибудет комиссия в составе специалистов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в гражданской авиации РФ. Специалисты должны решить вопрос о том, можно ли возобновить и другие рейсы. Комиссия будет работать до 20 ноября.   Серьезные неполадки в аэропорту возникли несколько месяцев назад. 27 сентября Федеральная служба по надзору в сфере транспорта в срочном порядке закрыла курганский аэропорт «по техническим причинам». В начале октября в Курган прибыл специалист из Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, который провел проверку технического состояния аэропорта. Он озвучил список замечаний к технической оснащенности курганского аэропорта. Позже руководство аэропорта пыталось добиться хотя бы временного разрешения на открытие аэровокзала. На минувшей неделе в аэропорту закончила работу специальная комиссия, которая приняла решение об открытии из аэропорта рейсов на Москву.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...