Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Курилам угрожает цунами. В Охотском море произошло землетрясение силой 8,1 баллов

В районе островов Итуруп и Симушир Курильской гряды произошло землетрясение магнитудой 8,1 по шкале Рихтера, пишет «NEWSru.com»

В Охотском море возникло цунами. Предупреждение о нем передано по всем Курильским островам. По данным, переданным Сахалинским центром цунами, землетрясение произошло в 21:16 по местному времени (14:16 по московскому).

По данным же метеорологического управления Японии, землетрясения произошло в 20:37 (14:37 по московскому времени).

Как передает ИТАР-ТАСС, очаг землетрясения располагался на глубине 30 км под дном океана.

На территории ближайшего к эпицентру японского острова Хоккайдо жертв и разрушений нет. О том, какие последствия стихия вызвала на российских островах, данных пока нет.

В районе островов Итуруп и Симушир Курильской гряды произошло землетрясение магнитудой 8,1 по шкале Рихтера, пишет «NEWSru.com» В Охотском море возникло цунами. Предупреждение о нем передано по всем Курильским островам. По данным, переданным Сахалинским центром цунами, землетрясение произошло в 21:16 по местному времени (14:16 по московскому). По данным же метеорологического управления Японии, землетрясения произошло в 20:37 (14:37 по московскому времени). Как передает ИТАР-ТАСС, очаг землетрясения располагался на глубине 30 км под дном океана. На территории ближайшего к эпицентру японского острова Хоккайдо жертв и разрушений нет. О том, какие последствия стихия вызвала на российских островах, данных пока нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...