Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Евраз Групп» сделала подарок уральцам. Пользоваться можно группами, по 50-60 человек в день

В Нижнем Тагиле завершено строительство отделения «Микрохирургии глаза», построенного на средства компании «Евраз Групп» в которую входит Нижнетагильский металлургический комбинат. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, сегодня представители комбината, горадминистрации и областных учреждений здравоохранения приняли участие в рабочей приемке отделения.

 

Строительство филиала медицинского центра было начато в январе и проводилось в   рамках программы «Тагил - наш дом», специально разработанной «Евраз Групп» для поддержки регионов, в которых расположены предприятия компании.

 

Отделение «Микрохирургии глаза» находится в самом центре города, на проспекте Ленина. Это отдельное здание со специальными герметичными помещениями, антистатическим покрытием пола, мощной системой электроснабжения, рассчитанной на большой объем современного медицинского оборудования. Планируется, что ежедневно здесь смогут получать квалифицированную помощь порядка 50-60 человек. В отделении размещены несколько лечебных кабинетов, центр диагностики и детский филиал.

 

Члены приемочной комиссии остались довольны работой строителей. Первые поставки оборудования в новое офтальмологическое учреждение начнутся уже в конце этого месяца, а к Новому году центр «Микрохирургии глаза» Нижнего Тагила примет первых пациентов.

 

«Евраз Групп» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Нижнем Тагиле завершено строительство отделения «Микрохирургии глаза», построенного на средства компании «Евраз Групп» в которую входит Нижнетагильский металлургический комбинат. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, сегодня представители комбината, горадминистрации и областных учреждений здравоохранения приняли участие в рабочей приемке отделения.   Строительство филиала медицинского центра было начато в январе и проводилось в   рамках программы «Тагил - наш дом», специально разработанной «Евраз Групп» для поддержки регионов, в которых расположены предприятия компании.   Отделение «Микрохирургии глаза» находится в самом центре города, на проспекте Ленина. Это отдельное здание со специальными герметичными помещениями, антистатическим покрытием пола, мощной системой электроснабжения, рассчитанной на большой объем современного медицинского оборудования. Планируется, что ежедневно здесь смогут получать квалифицированную помощь порядка 50-60 человек. В отделении размещены несколько лечебных кабинетов, центр диагностики и детский филиал.   Члены приемочной комиссии остались довольны работой строителей. Первые поставки оборудования в новое офтальмологическое учреждение начнутся уже в конце этого месяца, а к Новому году центр «Микрохирургии глаза» Нижнего Тагила примет первых пациентов.   «Евраз Групп» - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...