Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Премьер Израиля обсудил с «Терминатором» энергетику и биотехнологию

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт провел конфиденциальную встречу с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером и мэром Лос-Анджелеса Антонио Виларигосой, пишет «MIGnews.ru»

Встреча состоялась на второй день посещения израильским премьером Лос-Анджелеса.
Эхуд Ольмерт провел 30-минутную встречу с Виларигосой в обсуждении возможных совместных инвестиций в разработку возобновляемых источников энергии, биотехнологию и мероприятия по охране окружающей среды.

На отдельной встрече с калифорнийским губернатором Ольмерт в течение 20 минут беседовал об альтернативных источниках энергии, экономическом росте и других совместных проблемах.

Также между штатом Калифорния и правительством Израиля были подписаны соглашения по стимулированию туризма.

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт провел конфиденциальную встречу с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером и мэром Лос-Анджелеса Антонио Виларигосой, пишет «MIGnews.ru» Встреча состоялась на второй день посещения израильским премьером Лос-Анджелеса. Эхуд Ольмерт провел 30-минутную встречу с Виларигосой в обсуждении возможных совместных инвестиций в разработку возобновляемых источников энергии, биотехнологию и мероприятия по охране окружающей среды. На отдельной встрече с калифорнийским губернатором Ольмерт в течение 20 минут беседовал об альтернативных источниках энергии, экономическом росте и других совместных проблемах. Также между штатом Калифорния и правительством Израиля были подписаны соглашения по стимулированию туризма.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...