Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве с поличным схвачен налоговый инспектор - взяточник

Сотрудник Федеральной налоговой службы задержан в Москве накануне при получении взятки, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, пишет «NEWSru.com»

Как рассказал собеседник агентства, сотрудника инспекции Федеральной налоговой службы России № 22 по Москве задержали оперативники ОБОП совместно с коллегами из УФСБ.

Мужчина задержан при получении $12 тыс. от предпринимателя. Как пояснил источник, эти деньги предназначались для того, чтобы сократить сроки выездной налоговой проверки и уменьшить размер административного штрафа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Сотрудник Федеральной налоговой службы задержан в Москве накануне при получении взятки, сообщил в четверг «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, пишет «NEWSru.com» Как рассказал собеседник агентства, сотрудника инспекции Федеральной налоговой службы России № 22 по Москве задержали оперативники ОБОП совместно с коллегами из УФСБ. Мужчина задержан при получении $12 тыс. от предпринимателя. Как пояснил источник, эти деньги предназначались для того, чтобы сократить сроки выездной налоговой проверки и уменьшить размер административного штрафа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...