Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бывший вице-губернатор Корякии прекратил голодовку в колонии

Бывший вице-губернатор Корякского автономного округа Михаил Соколовский, отбывающий тюремное заключение за срыв отопительного сезона в регионе, прекратил двухнедельную голодовку.

По данным РИА «Новости», исполняющий обязанности начальника ИТК-5 Анатолий Семеняк заявил. Что самочувствие бывшего чиновника удовлетворительное. Для безопасного выхода из голодовки ему предоставлены молочные продукты.

Напомним, в ходе голодовки Михаил Соколовский требовал перевода из колонии общего режима в колонию-поселение. Ранее суд Петропавловска-Камчатского удовлетворил соответствующее ходатайство Соколовского, но областной суд отменил это решение. 28 февраля суд Камчатской области  снова рассмотрит данный вопрос.

Соколовский был приговорен к 3 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий. Он был признан виновным в том, что без проведения конкурса выбрал поставщика топлива для ЖКХ КАО, что стало причиной срыва отопительного сезона.

         

 

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший вице-губернатор Корякского автономного округа Михаил Соколовский, отбывающий тюремное заключение за срыв отопительного сезона в регионе, прекратил двухнедельную голодовку. По данным РИА «Новости», исполняющий обязанности начальника ИТК-5 Анатолий Семеняк заявил. Что самочувствие бывшего чиновника удовлетворительное. Для безопасного выхода из голодовки ему предоставлены молочные продукты. Напомним, в ходе голодовки Михаил Соколовский требовал перевода из колонии общего режима в колонию-поселение. Ранее суд Петропавловска-Камчатского удовлетворил соответствующее ходатайство Соколовского, но областной суд отменил это решение. 28 февраля суд Камчатской области  снова рассмотрит данный вопрос. Соколовский был приговорен к 3 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий. Он был признан виновным в том, что без проведения конкурса выбрал поставщика топлива для ЖКХ КАО, что стало причиной срыва отопительного сезона.            
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...