Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Катав-Ивановске восстановлено электроснабжение больницы и школы-интерната

В Катав-Ивановске возобновлена подача электроэнергии и тепла, прерванная в результате взрыва масляного трансформатора на подстанции местного литейно-механического завода. На 14 часов местного времени по временной схеме подключены три из четырех котельных. Как сообщила начальник пресс-службы администрации Челябинской области Олеся Лошкарева, четвертая котельная будет запущена ближе к вечеру. «В течение ближайших двух дней энергетики восстановят нормальное функционирование системы. Таким образом, удастся избежать разморозки системы отопления», - констатировала Лошкарева. Отметим, к электроснабжению удже подключены районная центральная больница и школа-интернат.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона подготовило к отправке в городе передвижную дизельную электростанцию мощностью 1 Мвт и передвижную котельную мощностью 200 Квт. Также на ликвидацию аварии задействованы силы ООО Механический завод и МУП «Районные электросети».

 

Как сообщалось, сегодня, 20 ноября в 7 часов 55 минут произошло горение масляного трансформатора на понижающей подстанции ООО «Механический завод». Пожар ликвидирован силами отряда государственной противопожарной службы №14 в течение одного часа. В результате пожара первоначально без электроэнергии и теплоснабжения осталась центральная часть города: объекты экономики, жилой сектор, организации и учреждения (четыре школы, 5 детских садов, две больницы), в том числе 14 тыс. человек без электроэнергии и 8 тыс. человек без теплоснабжения.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Катав-Ивановске возобновлена подача электроэнергии и тепла, прерванная в результате взрыва масляного трансформатора на подстанции местного литейно-механического завода. На 14 часов местного времени по временной схеме подключены три из четырех котельных. Как сообщила начальник пресс-службы администрации Челябинской области Олеся Лошкарева, четвертая котельная будет запущена ближе к вечеру. «В течение ближайших двух дней энергетики восстановят нормальное функционирование системы. Таким образом, удастся избежать разморозки системы отопления», - констатировала Лошкарева. Отметим, к электроснабжению удже подключены районная центральная больница и школа-интернат.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области, министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства региона подготовило к отправке в городе передвижную дизельную электростанцию мощностью 1 Мвт и передвижную котельную мощностью 200 Квт. Также на ликвидацию аварии задействованы силы ООО Механический завод и МУП «Районные электросети».   Как сообщалось, сегодня, 20 ноября в 7 часов 55 минут произошло горение масляного трансформатора на понижающей подстанции ООО «Механический завод». Пожар ликвидирован силами отряда государственной противопожарной службы №14 в течение одного часа. В результате пожара первоначально без электроэнергии и теплоснабжения осталась центральная часть города: объекты экономики, жилой сектор, организации и учреждения (четыре школы, 5 детских садов, две больницы), в том числе 14 тыс. человек без электроэнергии и 8 тыс. человек без теплоснабжения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...