Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге совершено покушение на коммерсантов. Возбуждено уголовное дело

По факту покушения на руководителей одной из екатеринбургских фирм, деятельность которой связана с игорным бизнесом, возбуждено уголовное дело. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, дело возбуждено по статьям 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 УК РФ «Убийство».

 

«Мерседес», в котором находились генеральный директор и коммерческий директор фирмы, был обстрелян неизвестным в Чкаловском районе уральской столицы 17 ноября около 20 часов. При обстреле ранение в плечо получил коммерческий директор, который был госпитализирован.

 

В ходе осмотра места происшествия оперативниками были найдены гильзы. В настоящее время они направлены на экспертизу, в ходе которой будет определен тип оружия, из которого стрелял преступник.

По факту покушения на руководителей одной из екатеринбургских фирм, деятельность которой связана с игорным бизнесом, возбуждено уголовное дело. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, дело возбуждено по статьям 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 105 УК РФ «Убийство».   «Мерседес», в котором находились генеральный директор и коммерческий директор фирмы, был обстрелян неизвестным в Чкаловском районе уральской столицы 17 ноября около 20 часов. При обстреле ранение в плечо получил коммерческий директор, который был госпитализирован.   В ходе осмотра места происшествия оперативниками были найдены гильзы. В настоящее время они направлены на экспертизу, в ходе которой будет определен тип оружия, из которого стрелял преступник.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...