Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С употреблением некачественного алкоголя в Челябинске начали бороться социальной рекламой

В Челябинске стартовала масштабная рекламная кампания, направленная на борьбу с употреблением суррогатного алкоголя и непищевых спиртов, от которого в столице Южного Урала скончался не один десяток человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, по заказу мэрии на улицах Челябинска началось размещение щитовых баннеров с плакатами, призывающими горожан внимательнее относиться к тому, что они наливают в свой стакан.

 

На плазменных экранах, расположенных в нескольких точках города, идет демонстрация специального телевизионного ролика на эту тему. А над проезжими частями появились перетяжки с напоминанием о том, что торговля «Можжевельником» и «Кристаллом» объявлена вне закона, и указанием телефонов горячей линии УВД, по которым можно сообщить о местах реализации подозрительного спиртного.

 

Напомним, Челябинск и Южный Урал оказались в числе российских регионов, которые этой осенью были накрыты волной пищевых отравлений, вызванных употреблением суррогатной спиртсодержащей продукции и технических спиртов. Более сотни случаев острого токсического гепатита имели летальный исход.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
В Челябинске стартовала масштабная рекламная кампания, направленная на борьбу с употреблением суррогатного алкоголя и непищевых спиртов, от которого в столице Южного Урала скончался не один десяток человек. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, по заказу мэрии на улицах Челябинска началось размещение щитовых баннеров с плакатами, призывающими горожан внимательнее относиться к тому, что они наливают в свой стакан.   На плазменных экранах, расположенных в нескольких точках города, идет демонстрация специального телевизионного ролика на эту тему. А над проезжими частями появились перетяжки с напоминанием о том, что торговля «Можжевельником» и «Кристаллом» объявлена вне закона, и указанием телефонов горячей линии УВД, по которым можно сообщить о местах реализации подозрительного спиртного.   Напомним, Челябинск и Южный Урал оказались в числе российских регионов, которые этой осенью были накрыты волной пищевых отравлений, вызванных употреблением суррогатной спиртсодержащей продукции и технических спиртов. Более сотни случаев острого токсического гепатита имели летальный исход.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...