Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге стартует новая акция. Главные герои – чиновники

В Екатеринбурге пройдет акция по определению лучших и худших чиновников уральской столицы. Организаторами акция являются некоммерческое партнерство «Комитет 101» и журнал «Эксперт-Урал», которые в настоящее время начинают опрос предпринимателей, чтобы составить рейтинг. Планируется опросить не менее 2 тыс. бизнесменов.

 

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Комитета 101», итоги акции будут подведены в начале следующего года. Состоится публичное награждение лучшего и худшего чиновников г. Екатеринбурга и представителей служб – обладателей верхней и нижней строчек рейтинга.

 

По итогам 2005 года лучшими стали Комитет по организации бытового обслуживания Октябрьского района Екатеринбурга, худшими - Инспекция ГАСК при горадминистрации. Лучшей службе было традиционно вручена памятная благодарность от предпринимателей. Худшим досталось «Неблагодарственное письмо», оформленное в «Папку позора».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Екатеринбурге пройдет акция по определению лучших и худших чиновников уральской столицы. Организаторами акция являются некоммерческое партнерство «Комитет 101» и журнал «Эксперт-Урал», которые в настоящее время начинают опрос предпринимателей, чтобы составить рейтинг. Планируется опросить не менее 2 тыс. бизнесменов.   Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Комитета 101», итоги акции будут подведены в начале следующего года. Состоится публичное награждение лучшего и худшего чиновников г. Екатеринбурга и представителей служб – обладателей верхней и нижней строчек рейтинга.   По итогам 2005 года лучшими стали Комитет по организации бытового обслуживания Октябрьского района Екатеринбурга, худшими - Инспекция ГАСК при горадминистрации. Лучшей службе было традиционно вручена памятная благодарность от предпринимателей. Худшим досталось «Неблагодарственное письмо», оформленное в «Папку позора».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...