Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аукцион по продаже 10% акций «Надымнефтегаза» не состоялся. Подробности

Аукцион по продаже 10% акций ОАО «Надымнефтегаз», которые принадлежат администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, признан не состоявшимся. Как сообщили «URA.Ru» в дирекции по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО, аукцион должен был пройти 17 ноября, но ни одной заявки на участие в нем не было подано.

 

Как сказали в этом ведомстве, принято решение о продаже 10% акций «Надымнефтегаза» путем публичного предложения, когда покупателем становится тот, кто первым подает заявку на приобретение. По условиям данной системы, начальная цена будет снижаться. Подробности в дирекции по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО рассказать не смогли, отметив, что объявление о продаже будет опубликовано в субботу, 25 ноября, газете «Красный Север». По истечении 30 календарных дней начинается продажа. 

Напомним, на продажу выставляются 12 тыс. обыкновенных акций (10% от уставного капитала) «Надымнефтегаза» номиналом 10 рублей. Начальная цена пакета составляет 25 млн. рублей.

 

ОАО «Надымнефтегаз» владеет лицензией на геологическое изучение, разведку и добычу на Надымском газоконденсатном месторождении. Извлекаемые запасы газа по категории С1 на месторождении составляют 0,6 млрд. кубометров, С2 - 4,6 млрд. кубометров газа. Разработка Надымского ГКМ началась в январе 2006 года. Уставный капитал ОАО «Надымнефтегаз» составляет 1,2 млн. рублей.

 

В 2005 году у Надымнефтегаза произошла смена акционеров. На сегодняшний момент 85% акций предприятия принадлежит ООО «Уренгойская нефтегазовая компания» (УНГК), 5% акций – у ООО «Кристал» владеет 5% акций компании, 10% акций – у администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Аукцион по продаже 10% акций ОАО «Надымнефтегаз», которые принадлежат администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, признан не состоявшимся. Как сообщили «URA.Ru» в дирекции по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО, аукцион должен был пройти 17 ноября, но ни одной заявки на участие в нем не было подано.   Как сказали в этом ведомстве, принято решение о продаже 10% акций «Надымнефтегаза» путем публичного предложения, когда покупателем становится тот, кто первым подает заявку на приобретение. По условиям данной системы, начальная цена будет снижаться. Подробности в дирекции по учету и содержанию казенного имущества ЯНАО рассказать не смогли, отметив, что объявление о продаже будет опубликовано в субботу, 25 ноября, газете «Красный Север». По истечении 30 календарных дней начинается продажа.  Напомним, на продажу выставляются 12 тыс. обыкновенных акций (10% от уставного капитала) «Надымнефтегаза» номиналом 10 рублей. Начальная цена пакета составляет 25 млн. рублей.   ОАО «Надымнефтегаз» владеет лицензией на геологическое изучение, разведку и добычу на Надымском газоконденсатном месторождении. Извлекаемые запасы газа по категории С1 на месторождении составляют 0,6 млрд. кубометров, С2 - 4,6 млрд. кубометров газа. Разработка Надымского ГКМ началась в январе 2006 года. Уставный капитал ОАО «Надымнефтегаз» составляет 1,2 млн. рублей.   В 2005 году у Надымнефтегаза произошла смена акционеров. На сегодняшний момент 85% акций предприятия принадлежит ООО «Уренгойская нефтегазовая компания» (УНГК), 5% акций – у ООО «Кристал» владеет 5% акций компании, 10% акций – у администрации Ямало-Ненецкого автономного округа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...