Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Истеблишмент Екатеринбурга собирается на тайную сходку - выпить за Джеймса Бонда. Где и когда

Екатеринбургские VIPы готовятся принять участие в одной из самых представительных и закрытых «тусовок» года. Как стало известно «URA.Ru», на пятницу, 24 ноября в ТЦ «Универбыт» запланирована грандиозная вечеринка для наиболее влиятельных людей города. Организаторы решили приурочить ее к премьере нового фильма о Джеймсе Бонде, поэтому VIP-веселье пройдет в атмосфере «строгой секретности».

 

Торговый центр обещают превратить в настоящую секретную базу, правда, с многочисленными фуршетными столами и танцполами. Как рассказывают организаторы вечеринки, гостям придется доказать свои «суперагентские» качества, участвуя в различных конкурсах. Их подруги, тем временем, могут пройтись по бутикам «Универбыта» - те будут открыты всю ночь. «Агентов», чересчур увлекшихся отдыхом обещают доставлять до дома на такси.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Екатеринбургские VIPы готовятся принять участие в одной из самых представительных и закрытых «тусовок» года. Как стало известно «URA.Ru», на пятницу, 24 ноября в ТЦ «Универбыт» запланирована грандиозная вечеринка для наиболее влиятельных людей города. Организаторы решили приурочить ее к премьере нового фильма о Джеймсе Бонде, поэтому VIP-веселье пройдет в атмосфере «строгой секретности».   Торговый центр обещают превратить в настоящую секретную базу, правда, с многочисленными фуршетными столами и танцполами. Как рассказывают организаторы вечеринки, гостям придется доказать свои «суперагентские» качества, участвуя в различных конкурсах. Их подруги, тем временем, могут пройтись по бутикам «Универбыта» - те будут открыты всю ночь. «Агентов», чересчур увлекшихся отдыхом обещают доставлять до дома на такси.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...