Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Началось рабочее турне Медведева по Свердловской области. Кто сопровождает и куда поедет

Сегодня, 22 ноября, первый вице-премьер Дмитрий Медведев начал свою рабочую поездку по Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора региона, в поездке его сопровождают глава Среднего Урала Эдуард Россель и полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Петр Латышев.

 

В программе пребывания Дмитрия Медведева – посещение ОАО «Невьянский цементник», екатеринбургского завода ЖБИ «Бетфор», института «Уралгражданпроект», совещание по вопросу реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

 

Медведев прибыл в Екатеринбург накануне вечером, 21 ноября. В аэропорту «Кольцово» его встретил председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев. Напомним, что ни Латышев, ни Россель не смогли лично встретить высокопоставленного чиновника, поскольку оба находились в Москве на всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов, которое провел глава государства Владимир Путин.

 

В Екатеринбург Медведев прибыл из Тюмени, где также проводил совещание по реализации нацпроекта «Доступное жилье».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня, 22 ноября, первый вице-премьер Дмитрий Медведев начал свою рабочую поездку по Свердловской области. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора региона, в поездке его сопровождают глава Среднего Урала Эдуард Россель и полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Петр Латышев.   В программе пребывания Дмитрия Медведева – посещение ОАО «Невьянский цементник», екатеринбургского завода ЖБИ «Бетфор», института «Уралгражданпроект», совещание по вопросу реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».   Медведев прибыл в Екатеринбург накануне вечером, 21 ноября. В аэропорту «Кольцово» его встретил председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев. Напомним, что ни Латышев, ни Россель не смогли лично встретить высокопоставленного чиновника, поскольку оба находились в Москве на всероссийском координационном совещании руководителей правоохранительных органов, которое провел глава государства Владимир Путин.   В Екатеринбург Медведев прибыл из Тюмени, где также проводил совещание по реализации нацпроекта «Доступное жилье».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...